А время не лечит...

Время не лечит, стирает лишь грани,
Память ничто не даёт нам забыть.
В сердце потом зарубцуются раны,
Это поможет и дальше нам жить.

Но в тишине холостяцкой квартиры,
Вспомнишь ты всё, и прольётся слеза.
Больше не нужен никто в этом мире,
Болью внутри наполняя глаза.

Буря эмоций раздавит всю душу,
Дрожащей рукой наливая стакан.
А за окном снова ветер завьюжит,
Мысли терзают тебя как тиран.

Заново ищешь себе оправданья,
Дьяволу будешь ты как адвокат.
Но не уйти тебе от наказанья,
Память всегда повернёт циферблат.


Рецензии