Рубил ты много...

Рубил ты много...
    Только что взамен
Ты посадил?..
    После тебя так чисто...
Оно и посадить,- растет не быстро,
Тут быстрых не бывает перемен...

Решил, что как-то вырастет само?
Росло, пока не трогали, оно,-
Под кровом, под защитой стариков...
А ты вот все срубил,- и был таков...

Любой росток теперь не защищен...
Тебе не важно,- где-то есть еще!..
Да ты и не научен был любить,
Все, что умеешь,- только вот рубить...


Рецензии