Мечта невинной юности цветёт...

Наша Ляля подрастает,
и растут её мечты.
Но о чём она мечтает
в цвете юной красоты?
Надоели нашей Ляле
ленты, платьица и банты:
интересней больше стали
кольца, серьги да брильянты...
На помаду - наплевать:
ведь под маской не видать.


Рецензии