Может, тени

Может, тени, может, снег
Отражает больше света;
Может, просто человек
Верит в добрые приметы;
Может, просто тишина
Обволакивает разом;
Может, томная Луна
Предлагает всё и сразу;
Может, воздух до краёв
Наполняет обещанием
Счастья, да без берегов,
И любви, да без прощанья.
Может, так, а может, нет…
Просто так неуловимо
Тает, тает белый свет,
И века проходят мимо.


Рецензии