Любовь нельзя оставить про запас

Я не плохая и ты не плохой,
Просто по жизни не мой ты герой.
Сердцу хотелось любить и мечтать,
Плакать от счастья, от боли рыдать.

И подарила судьба мне свидание,
Ну а к нему в подарок страдание.
Словно качели меня закружили,
То мы ругались, то мы дружили.

Нет забери это счастье навек,
Взмолилась судьбе, не мой человек!
Хочу я покоя, хочу я на ручки,
Мне не нужны больше колючки!

Смотри заморожу сердце тогда,
Это не страшно бери навсегда.
Глупое сердце мне только мешает,
А холод  души меня не пугает.

И полетели года словно птицы,
Словно книги старой страницы.
Герои разные в жизни встречались,
Только до сердца не достучались.

Любовь нельзя оставить про запас,
Нельзя убрать в сундук на время.
Ждёт нежности она, любимых глаз,
Любовь навек награда, а не бремя.

Любовью светлой надо дорожить!
Ну а взаимной, дорожить вдвойне.
Тому кто потерял её сложнее жить,
Льдом обрастает сердце в тишине.

Гульмира Джумагалиева


Рецензии