Итоги года

Итоги года - можно б хуже,
Но я не знаю как так жить,
Когда трясет всю мою душу,
Когда боюсь любить, дружить.

Итоги года - надо б раньше,
Над головой своей рыдать,
Моменты трудные стараться
Не умножать, а вычитать.

Очистится сквозь слезы горе,
Душа попробует летать...
Итоги года - я сумела
Не вынести, так постоять.

Уж новый год стучится в двери,
Не многое с собой мне взять -
Крупицу веры и надежды,
Что станет легче вновь дышать.


Рецензии
Год прошёл тяжеловатый и угрюмый, отягощённый мутной ковидлой...
Впереди весна и лето. Предстоит красота и летнее солнышко...)))

Николай Мильшин-Ходанов   09.05.2021 17:11     Заявить о нарушении