Старый потертый альбом

В альбоме потертом семейные фото–
Как часто на них я смотрю…
Вот здесь я хватаю за хвостик енота,
А здесь очень крепко я сплю.

Вот мама поет колыбельную песню
И папочка рядом сидит.
Я вижу, как счастливы все они вместе
И кот, что у ног крепко спит.

С друзьями в лесу часто мы отдыхали
Смотри, как с горы я лечу!
А здесь за победу меня награждали
И я так от счастья скачу!

Вот я повзрослела и гордо шагаю
С букетом цветов в первый класс.
А здесь у доски я задачу решаю…
Ну, чем не компьютерный ас?

Колхозы, маевки, походы и слёты
«Багряные листья», «Байкал».
Падения, взлеты и мысли полёты -
Все фотки, как жизни журнал.

Мы в юные годы мечтали о многом,
Мечты повели за собой.
Решительность стала успеха залогом
И будет надёжной стеной!


Рецензии