Люблю Тебя, скучаю без объятий

Люблю Тебя,
Скучаю без твоих объятий.
И каждый день с тобой мне дорог,
Каждый миг.
Любовь Тебе дарю Я в каждом взгляде
И о Тебе пишу Я каждый стих.

С Тобою Мы неразделимо целы,
Как ствол и ветви,
Солнце и лучи.
Отзывчиво
К твоим прикосновениям тело.
И Сердце Сердцу в такт стучит.

Года бегут,
Но только неизменна
Моя Любовь,
Она всегда со мной.
И вроде бы она обыкновенна,
Но кажется мне почему-то
Неземной.

2018-2020


Рецензии
Понравилось.Спасибо!

Борис Тренин   21.06.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.