Над нами высятся зеленые шатры...

Чтобы вирус напугать,
маски надо надевать:
чем ужасней -
тем безопасней.
Вирус испугается -
до вас не докопается.
Все вам ясно?
Тогда единогласно.
Не зря депутатам
платят зарплату:
издают указы...
да здравствует зараза!


Рецензии