Мало тебя

Мне тебя всегда будет мало,
Потому что ты не со мной,
Да и раньше так не хватало,
Потеряла давно покой.

Как же я от тоски устала,
Не налюбоваться тобой,
И молиться  всё чаще стала,
И прощенье просить за любовь.

Я в ловушке, закрыта дверца,
И  не надышаться тобою,
Будет плакать больное сердце,
И терзаться ночью немою.

Ты не станешь моей судьбою,
Я об этом и раньше знала,
А останешься лишь мечтою,
Мне тебя всегда будет мало.


Рецензии
Чувственно и нежно

Дмитрий Юсуфзянов   26.12.2020 13:42     Заявить о нарушении