Детская Новогодняя...

Засыпан снегом зимний Лес,
И в белый пух одеты Ели...
И в предвкушении Чудес
Природа Дышит Еле-еле...

Вот ледяной построен Мост, Легко по снегу Тройка мчится...
Подарки дарит Дед Мороз
И Новый-год в окно стучится...

Прекрасна зимняя пора...
И Рождеством и Новым годом-
И кружит, кружит Детвора
Под Ёлкой славным Хороводом!

Я тоже в детстве верил в Чудеса...
 Теперь, дожив, почти что, до  склероза...,
Я, все же, помню добрые глаза
И... папин голос.. Дедушки Мороза...


Рецензии