Куда идешь, скажи мой друг

Куда идешь, скажи мой друг,
Куда, опять ты держишь путь?
И вновь меняешь города.
Но ждет ли там тебя звезда?
Куда? Зачем? Ответь же мне,
Бесстрашно ходишь по земле.
Идешь, живешь. Возводишь храм?
Кому? За что? Не знаешь сам...
    Бендеры 21.11.99г.


Рецензии