Изморозь

Кто-то дёргает верёвки,
Дерзко управляя мной,
То смеюсь без остановки,
То рыдаю над судьбой.

Есть такая в жизни сложность,
Управлять самой собой.
Свято верю в неизбежность,
Будет всё...само собой!

Без тебя тоскую порознь,
Жутко...тяжко  на душе,
Зябко в доме - злая морось
За окном царит во тьме….

Точно знайте - не проходит,
В сердце влезши пустота,
Если ангел ваш уходит…
Он уходит -  навсегда!


Рецензии