Наше время без запрета

                В сладкой "ереси"любви,
                Я коснусь её"греха",
                Что почувствует душа,
                Коль в игре она уж вся.

                Тела члены все в истоме,
                И горят они душой,
                Что слились в запретной вере,
                Грехом ереси любой.

                Время,время...всё свободней,
                Своё тело обнажать,
                Время,время...всё свободней,
                Свою душу показать.

                На костре горели люди,
                Их душа в огне была,
                За познание"греха",
                Что вся в "ереси"была.

                Наше время без запрета,
                И нет ереси греха,
                Но душа всегда в ответе,
                На огне костра стыда.
               


Рецензии