Нам каждый день

Нам каждый день,(урок) стремятся дать,
Что в жизни нам придётся-так непросто,
И не понять  когда наступит-благодать,
Или-же Жизнь ударит,очень остро.

Всё в жизни,связано одной чертой,
Ведь от рождения (черта)- до самой тризны,
В (черту)заключена вся Жизнь-Такой,
Какой ты связан с Родиной-Отчизной.

Дано кому-то,рано это осознать,
Кто позже,подойдёт к такому пониманью,
Но главное,что это надо принимать,
Как путь ведущий к Мира, (Созиданью).

Ведь интересен-внутренний наш мир,
Вот-в нём то,разобраться  очень сложно,
И не жалейте, времени и сил,
Открыть (Его),вам надо- очень осторожно.

(Обидчив-Горд),наш внутренний  мирок,
Да  Нет,(Огромный) Мир-где (Всё)возможно,
Беречь его,нам надо,если-невдомёк,
Ведь Этот Мир,любить нам надо(неотложно).

Цените каждый день,подаренный Судьбой,
Хотя(никто) не слушает  советов,
А  (Он)тот день,,сейчас-непредсказуемый такой,
И  состоит (Он) из вопросов и ответов.

Ты, задавай ему вопросы не стесняясь,
Ответы будут разные-не в такт,
Подумай сам, пред Вечностью, склоняясь,
-Иди вперёд, без страха и преград.















 


Рецензии