Чуть чуть осталось...

Чуть чуть осталось подождать,совсем немножко,
Придёт курантами стуча к нам,Новый год,
Пусть всё,что вдруг друзья недоброе закралось,
Как сон с рассветом,тихо в старый год уйдёт...

Ты подмети всё что осталось в негативе,
И в Новый год войди,сверкая чистотой,
Чтоб было всё на сердце,только в позитиве,
И не бери,обиды старые с собой...

И счастьем дни,пусть ваши нежно обернуться,
Не будет больше,ни страданий,ни потерь,
И жизнь,как песня,по душевным струнам льётся,
И в Новый год,быть только в радости теперь...


Рецензии