Жизни...

"Я просила не появляться..."
"Не могла в стороне остаться.
И ты собираешься сдаться?
Я знаю давно тебя.
Знаешь, это совсем не дело,
Я сквозь ветры к тебе летела,
Я увидеть тебя хотела,
А ты тут сидишь одна".
"С кем ещё по ночам бывают,
Если мысли не покидают,
Что тебя больше знать не знают,
С кем был не разлей вода?
Почему же порой так сложно,
Во что веришь кажется ложно,
До целей порой невозможно
Руки протянув достать?
Почему тот, кто так мне нужен,
Так порою ко мне бездушен?
Весь мой мир ведь и так разрушен...
Зачем всё это тогда?
Года пролетают минутой,
Ты идёшь по дороге трудной,
Порой кажется очень нудным,
Что не желал никогда...
Никому не желал такого,
Заслужил я совсем другого.
Жизнь бывает порой сурова,
Порой бьёт больно она...
Я больше не буду сдаваться,
Не боюсь я одна остаться.
Только ты не плачь, не печалься,
Я иду против тебя".


Рецензии