Песочница взаимоотношений

Вот бывает же.. какой-то не совсем понятный дефицит общения.. не поболтать,а именно по душам разговоров и бесед,либо непринужденный диалог с родной душой .. Говори что хочешь,терпи,проси у Бога терпения и любви- говорит душа. Но скучаю,да, можно себе в этом признаться,и батюшке, который знает в целом обоих, сможет подсказать,но даже просто со вниманием послушать, поддержать. Нам надо взрослеть,просить у Бога дар любви, молиться,ждать, надеяться и верить. Не бояться- ведь любовь изгоняет страх. А что же с другим человеком,его волей,чувствами и взглядом?  Я верю,что Господь всё устроит,тем более если увидит моё стремление внутренне преображаться,встать с места, если надо и начать работать с собой. Он же сам послал мне человека,и даровать любовь Он готов нам всегда,как только мы сможем её принять.


Рецензии