Он не любил подарки...

Он не любил подарки, они его "вязали",
А попросту - стеснялся подарки принимать.
И вот, однажды, как-то, девчушка на вокзале
Вдруг кинулась навстречу, с слезами - обнимать.
От натиска такого мужчина наш опешил,
Лишился дара речи - испуганно молчит,
Высокий, бородатый, и рыжий, словно леший,
Объятий испугался - того гляди вскричит:
"Спасите, бога ради, внесите разъясненье
Кому и кем настолько дарован я судьбой..?"
Девчушка отступила: "Простите - помутненье,
Вы так похожи.., впрочем..." И сли'лася с толпой.
А он забыть не может духов нежнейший запах,
Нашёл их в магазине элитном и купил,
И каждый день к вокзалу, как рыжий бес при лапах,
С надеждой потаённой несбыточной ходил.
Бывают приключенья, бывают исключенья,
Бывает всё, что хочешь и вера в чудеса -
Нашёл он ту девчушку однажды, в воскресенье,
И в этот раз в охапку сграбастал её сам,
И после объяснений смешных и несуразных
Решил свою "находку" уже не отпускать.
Подарков много всяких, подарков много разных,
А встреча их - от Бога и сил не отступать.


Рецензии