Когда заколебало это - Дать или Не дать...

Когда "ДАТЬ или НЕ ДАТЬ" -
ВОПРОС.

Когда сомненье возникает, -
Дать или не дать, -
Рекомендуется
Себе напомнить,
Что, - увы, - не вечно, -
(Не всегда!), -
Возможно будет то,
Что подвернулось
Нынче ненароком,
У имярЕка
Взамен взять.

          23 декабря 2020-го года.


Рецензии