из рук

Из рук, рассыпались звездочки,
Посыпались, словно, снега.
Над нашими, мыслями - точечно,
Они, воссоздали - тебя.

Тебя - над газонами яркими,
Присыпаны что, белоснежно,
И, львами, что неприятелей,
Пустить-не пропустят, небрежностью.

Так жарко, от этих межпламенных,
Невиданно, но безупречно.
Глаза, это сон - звездопадами,
А ты - это цвет, бесконечностью..


Рецензии