***

Люблю...я все еще люблю -
Не ослабело чувство, нет.
Хоть слезы выжгли полынью,
Но лед не сломан столько лет.

Цвела на ветках белизна,
Садились пчелы на цветы,
Шло время, я была одна -
Руки не протянул мне ты.

Но зная и свою вину,
Я все прощаю, не сержусь.
Мне только б на тебя взглянуть -
И вновь одна останусь, пусть.

Спадет осенняя листва,
Деревьев ветки оголит,
Начнет кружиться снегопад -
Жизнь затаится, замолчит.

Я буду ждать тебя и в тех
Холодных бесприютных днях,
Надеясь твой услышать смех
И...радость отыскать в глазах.


 


Рецензии