До невозможности

Здесь больше места нет воспоминаниям,
Я с чистого листа пишу историю.
Робкое, как первое, тебе моё признание,
Что потерять боюсь, я промолчу.

Здесь больше места нет переживаниям,
Глаза от слез давно уже устали.
Не ждали мы весну, вопреки желаниям,
Любовь мы страстью осенью венчали.

Давай забудем все, что было, давай,
Нам осень голову вскружила, летай!
В небе голубом парим с тобой вдвоём,
Любовь без осторожности!
Давай забудем всё, что было, давай,
И бьётся бешено в груди, мечтай.
Пылает, как огонь - не потуши, не тронь,
Люби до невозможности!

Теперь лишь только мы, до самого до края,
До смятых простыней и утренних "люблю"
И маленькое счастье зимой не остывает,
Осенью горя огнём золотой листвы.

Теперь лишь только мы и никаких запретов,
Нет правил для любви, законы не для нас.
И никаких секретов,  мы с тобой раздеты-
Пусть горит огонь любви, чтобы не погас

11 декабря 2020
г. Москва


Рецензии