Резюмируя этот миг

Закончился рабочий день
Вечер так себе, зима
У друга  елка горит
Задумался, не у меня

Поёт про Дубровского он
Про все подряд , и ладно
Такое разное вино
Симфония души отрадна

Возьму цифровое перо
Рифмовать самого себя
Помнить и мечтать о том
Заново жизнь открывать

Годы идут и летят
Но ты всегда таким был
Мысли звеня шелестят
Из вечности Он молчит

Математика - такая игра
Выдумали греки, потом
Реки потекли в моря
Чествуя Фибоначчи закон.

Резюмируя этот миг
Свет ушедших эпох
Помню детей своих
Дай им Бог, дай им Бог.


Рецензии