Я в доме не одна

Рецензия на «Ты всюду, ты во всём...»
         (Вера Балясная)
  http://stihi.ru/2020/12/22/65

Я знаю, что в доме одна.
Но ночью встаю и что вижу...
Ты, как всегда, у окна.
Дыхание тихое слышу.

Хочу подойти, но боюсь.
Спугнуть драгоценное чудо.
И осторожно ложусь,
Хоть спать еще долго не буду.

Когда наступает рассвет,
Вся в полудреме, нагая,
Слышу, как скрипнул паркет
И дверь содрогнулась входная.

Услужливо, мысль в голове:
" Опять не поел, поросенок.
Придешь, вот задам тебе.
Большой мой, любимый ребенок."

Потом я немного посплю,
Твою обнимая подушку.
Запах родной уловлю
И шепот игривый на ушко.

Что в доме уже не одна,
Я это давно поняла!


Рецензии
Очень красиво и трепетно, Тамара! С улыбкой,

Любовь Гаус   24.12.2020 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
С о ветной!

Тамара Эйдензон-Чёрная   24.12.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.