Полюбила женщина козла

Полюбила женщина козла.
Пострадал козёл тогда  безвинно.
Он не знал. – Любовь бывает зла.
И ответил на любовь взаимно.

Люди её толком не поймут.
-Он козёл! -  Толпа ей голосила.
- Посмотри, на нём рога растут!
А она? Она его любила.

Полюбила женщина козла.
И того тогда она не знала.
Ей сюрприз судьба преподнесла.
А она? Она его искала.

Две любви в согласии живут.
Кто, есть кто? – Об этом позабудем.
А рога? – козлиный атрибут.
Не к лицу они лишь только людям.


Рецензии