день и ночь

Днём я любуюсь шмелём на цветке.
Ночью луна светит мне  вдалеке.
Днём в синем небе плывут облака.
Ночью за тучами мрачно пока.
Днём меня радует краской природа.
Тёмно в ночи зимним временем года.
Днём суета, не охватишь  забот.
Ночью во сне ждёт волшебный полёт.
Нам нужен день, нужна нам ночь.
Сомненья прочь! Сравненья прочь!
Я помечтаю при луне,
Чтоб днём ты вновь пришёл ко мне!

2020.12.23.   СПб


Рецензии