Мимо...

     Старею, но ещё силён искус
И я в него впадаю, словно в ересь,
Когда из пены девочка на берег,
Будя тьму нечленораздельных чувств
Выходит вся в загаре и соку.

     Но мимо, мимо и не оглянулась,
И скрылась за фаллический маяк,
Как праздно-неудавшаяся юность,
Как свежесть неподсудная моя!

                2012 г.


Рецензии