Утки-патриоты

Хвалили Утки каждый день своё болото:
«Конечно да, здесь грязи, комаров хватает,
Лягушек... Ну и что? Мы — патриоты!
Здесь хорошо, и всё тут!» Кто же знает,

На сколько велика такая похвала,
Особенно когда плохи дела?


Рецензии