Не взлетим

Устал от жизни я такой,
Порцайки дёгтя дармовой.
Да и ни ложка его в ней:
На много больше,и черней.

И это жизнью называть?!
Ох,лучше сразу закопать!..
Вокруг ни чести,ни ума,
Лишь лицемерия хвала.

Безбожно врут буквально все
Родным,знакомым и себе.
Супруги выстроились в ряд:
Сплошь отрицательный заряд.

И до чего мы так дойдём?
В итоге что же обретём?
Конкретный лживый дебилизм?!
Вранья всемирного нацизм?!

Обман в привычку нам войдёт,
И высший статус обретёт.
А без него уж никуда...
Наступит страшная беда.

Мы к краю бездны все спешим.
С него так точно... не взлетим.

23.12.20.
Севастополь


Рецензии