Все мы немножко ранимы...

Все мы немножко ранимы,
Мир не всегда к нам радушен...
Счастье проносится мимо,
Раня безжалостно Души.

Все мы немножко наивны -
Сердце любви открываем.
Лёгких фантазий картины...
Но не случилось... Не с Вами...

Каждому хочется счастья,
Видно на всех не хватает?!...
Сколько встречала несчастных,
Может мечтают о  Рае?!...

Всё-таки хочется верить
В то, что любовь живёт в каждом....
Трудно идти сквозь потери,
Свет вдруг прольётся однажды

Милою, нежною сказкой,
Бабочкой меткой - и в сердце!
Яркими станут все краски -
Светом смогли мы согреться!


Рецензии
Сказочно, Наденька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.05.2021 16:26     Заявить о нарушении
Валентин, БлагоДарю!

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.05.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.