Трусишки...

Чьи нашлись вчера трусы
Там, у лесополосы?
Если трусики девичьи,
Мужика ищи с поличным.
Если ж синие трусы...
Их не трогай и не ссы!
Позвони по номерам,
Вызови бригаду.
Застирают тут и там -
Отдадут в награду!


Рецензии