Отдушины

Бывают женщины
        отдушины.
Они, как факел
      для мужчин,
А их любовь,как дар
        жемчужины:
Поштучен и неповторим.

Они любовью залатают,
Залечут раны прошлых
                лет
Они тихонько рядом
             встанут,
Чтоб источать тепло и
                свет.

Своей рекою
          полноводной,
Что из глубин души течёт,
Наполнят влагой
            животворной
И чья-то жизнь ключом
                забьёт.

 


Рецензии