Кроветворение. Вдвоём

                Татке

Я в небеса помашу журавлю,
не выпуская синицу из рук.
До замирания сердца люблю...
Туки, та-туки, та-туки, та-тук.

Время уже не возьмёт на испуг -
я берегу тебя в сердце своём.
Туки, та-туки, та-туки, та-тук.
Кроветворение... Вместе. Вдвоём.

Сердце ещё не изношено в хлам.
Живо сердечко... Не вытолкнет вдруг
чувства живые. Оно - твой вигвам.
Туки, та-туки, та-туки, та-тук.

(23 декабря 2020 г. 19.32. СПб)


Рецензии
Простая мелодия для двух сердец. Пусть бьются в такт бесперебойно.
С уважением.

Барух Житомирский   28.12.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.