возвращайся срочно!

Убежала мамочка в город за покупкой,
я ещё не выросла и играю в куклы,
уложила куколок спать всех на подушке,
но играть не хочется, в куколки, игрушки

Одиноко, грустно мне, в доме я и Шарик,
слёзы льются ручейком, пёсик подвывает,
его уши длинные,- носовой платочек,
мамочка любимая, возвращайся срочно!


Рецензии