Если в сердце нет у вас любви

Не обижайте женщину свою!
Цените, берегите, и любите,
Но если в сердце нет у вас любви,
Чужую не свою, вы отпустите.

Ведь ваше равнодушие её,
Когда - нибудь в конце - концов изранит.
Любимая всегда будет своей,
А не любимая своей не станет!


Рецензии