Я люблю тебя

Я люблю тебя очень-очень!
Я люблю тебя, днём и ночью!
Я люблю тебя, и в зной и в стужу!
Ты мне милый как воздух нужен!

Без тебя, каждый час как мука.
Без тебя, этот мир лишь скука.
Без тебя, не живу, а таю,
От тоски без тебя сгораю...

Теперь наш союз создан.
Для меня зажигай звёзды.
Сотвори для меня чудо.
И тогда я счастливой буду.

Буду верной тебе женою.
Рядом буду всегда с тобою.
В горе, радости и печали.
Нас с тобой небеса  венчали.

Полетим мы к звезде вместе.
Мы с собою возьмём наши песни.
И от взаимной любви нашей.
Пусть вселенная станет краше.


Рецензии