Здесь нет уюта нет Добра

Здесь нет уюта, не добра,
Здесь нет надежды, нет любви.
Здесь ночь не спит ей до утра
Спать не даёт огонь в крови.
Словам не верь, они-пусты.
Слезам не верь, они- вода.
Лежат разбитые мечты,
Уже не сбыться никогда.
Здесь шумом город нервы рвёт,
Как обрести Душе покой?
Здесь кто - то третий не даёт,
Наедине побыть с тобой.
Не верь тому что где-то Рай,
Что рядом Вол, Орёл и Лев.
И по созвездиям не гадай,
Их тайна тоже чей-то блеф.

Здесь одиночество как снег,
Когда на улице весна.
Здесь постоянно слышен смех,
Хотя давно идёт война.
Здесь дружбы нет и друг предаст,
К другому милая уйдёт.
И в глубине любимых глаз,
Тепла не будет, только лёд.
Здесь только месть и только ложь,
В глазах отчаяние и боль.
Здесь правды в правде не найдёшь,
Измены грех убил любовь.
В своей Душевной наготе,
Тебе всегда здесь тяжело.
Ты веришь людям но не тем,
И пожинаешь только Зло.
Припев.
Как ни играй, все карты в масть.
Туза шестёрка не убьёт.
Здесь ничего никто не даст,
И ничего никто не ждёт.
Лишь суета и маета,
Шум пролетающих машин.
На бампер брошен мечта,
И чёрно-серой зеброй-жизнь.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 30.05.2020


Рецензии