Апеннины

В "Апеннины" нужно срочно,
Башня в Пизе рухнет точно.
А Венецья,ну,возможно…
Скоро сгинет под водой.

Чуть замешкаешься всуе,
Глядь, извергнулся Везувий,
Всех накрыло чёрным пеплом,
Медным тазом и пи@дой.


Рецензии