Первая любовь - Трио Лоуренса, Пренвидии и Скратта

Скратт:
Другой мой, мы едем отнюдь не по делу.
Мне кажется хочешь ты встретить "её",
А значит у дома мы Энвис встаем?

Лоуренс:
Понял, что тщетна та значимость тела,
Что видел посредством я глаза краёв.
С раннего года, с самого детства даёт...

Скратт:
!Даёт понять!/- что басни всё, что плетут нам про любовь
И чувство то не так важнО - лучшее из худшего берём!

Лоуренс:
Конец той страстной песни, что с Вакуртом я запел!

Скратт:
Конец денькам прелестным?! Друг, неужто ты созрел!?

Лоуренс:
- Я пойду на склад... подожди меня здесь.

Скратт:
- Так и быть.

Пренвидия!

Как сон, я каждый раз надеюсь...
Надеюсь встретить эту фею...
Но мечты сгорели!
Ты влюблена в друга,
А значит связан я.
Пускай рассудит смерть и вьюга,
Но первый шаг страшит меня.

Пренвидия:
- Привет, Скратт! А вот и Лоуренс!

Здравствуй, мой любимый!
Не думала, что ты будешь здесь так рано,
Что так скоро вспомнишь про меня.

Рисуются в душе картины,
Рисуются надежды, цели, планы,
Что мы с тобой одна семья.

Можешь сказать, что это глупо,
Но я не разу так сильно не влюблялась.
До сего в жизни было сухо,
Сердце скучало, но нагревалось.

Периодов было много разных -
Разные души, игры и мужчины,
Но внутри не ворошилось ничего во мне!

Но видимо настанет счастье,
Не зря же снятся мне картины!
Ты первый кого вижу я с собою на ровне!

Лоуренс:
Мы знаем друг-друга не так давно -
К удаче познакомил Скратт...
Эх, я буду честен - мне стыднО...
Но видеть я тебя не рад!

Периодов было много разных,
Разные души, девушки и игры,
Но внутри не ворошилось ничего во мне.

Но видимо настанет счастье -
Я сам себе уже стал противен,
Ведь встретил ту, что стоит со мною на ровне!

- Я тебя использовал, ты была лишь очередной. Мне стыдно и я признаю свою негодность... я всегда знал, что мои поступки гнусны, но теперь я готов с этим бороться.

Пренвидия:
- Я... я не могу в это поверить... Я думала - наконец в моей гнилой жизни будет , что-то хорошее. Все вокруг счастливы, а я одна в тени...

Лоуренс:
- Скратт, прошу, успокой её.

Скратт:
Не прячься, это я, подруга.
Ты с детства знаешь, кто я такой -
Города с одного, с одного круга,
И в моей жизни вечно "застой".

Пренвидия:
После попыток многих, наконец случилось -
Первая любовь посетила душу мою...

Скратт:
У меня с первой попытки, любовь вошла в картину,
Ведь знаешь, я тебя лю...

- Мне надо возвращаться!

Пренвидия, Лоуренс, Скратт:
Мы не можем знать, когда мы встретим
Того кто жизнь изменит навсегда.
Первая любовь, не в раз, ни в первый, третий -
Зажжет нам жизнь, как ярчайшая звезда!


Рецензии