Ваши слова

Ваши слова так близки мне,
Верно! Они - от Бога!
В них Ваши сны и мысли,
С ними - не одиноко.

Пусть Вы закрыли двери,
Но оставили строки -
Через них - мой путь к Вере,
С Любовью, Молитвой Богу!


Рецензии