Умиротворяет

Веселье не умиротворяет.
Оно  - возбуждает.

Умиротворяет
воздух морской,
разговаривающий с волной.

Урчание кошки,
растянувшейся
вальяжно немножко.

Прикосновение
задумчиво - нежное:
безгрешное.

И музыка
трепещущих звуков,
что легче
пуха...

23.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии