Как насолить своим врагам?

Как насолить своим врагам?
Ну что ж, совет тебе я дам:
Во первых – ты про них забудь,
Пусть чист и светел будет путь
Твой. И пусть зависть-злоба
Не доведут тебя до гроба.
Ты веселись, гуляй и пей,
На всех врагов своих забей…
Пусть глядя на тебя враги
Как волки воют от тоски,
И пусть ИХ мучит зависть-злоба
Всю жизнь до самого, до гроба…
                30.11.2020г
                ***


Рецензии
Хороший совет Александр.
С новым годом.!

Юрий Трусов   23.12.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад стараться.
И Вам в Новом Году всех благ.

Александр Шер   24.12.2020 16:02   Заявить о нарушении