Было ли?

Может было, а может не было? -
Ваших строк безмятежный звук...
Только в сердце осталось светлое
И тепло божественных рук.

И пускай не видно следов теперь,
Все дорожки засыпал снег...
Но Твой голос в сердце звучит, поверь,
Будем вместе молиться за всех!


Рецензии