Кот

Слишком ранимая девочка
Гладит по спинке кота,
Он выгибается стрелочкой
И не спешит никуда.

Девочка шепчет секреты,
Очень заслушался кот,
Из миллиона ответов:
"И тебе повезёт!" -
Так бы сказал он, умея
Как и она, говорить,
А пока он робея,
Рядом с девчонкой сидит.

Эта скромная дружба
Длится десяток лет.
"Очень важно быть нужным"-
Мурчал коту человек.


Рецензии
Милое, очень милое у вас стихотворение! : )

Скрипачева Елена   23.12.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!очень рада, что оно вызвало у Вас такие эмоции)

Валерия Цибульская   23.12.2020 20:43   Заявить о нарушении