Кубанские просторы

Лесная сторона так привлекает взоры,
За елью здесь - сосна,
Вокруг - дубы, берёзы,
И муравейники во мхах, и лисьи норы,
Борей гуляет в облаках,
В степи стоят саманные дома,
Вдали синеют каменные горы.
Здесь гостю рады, и вокруг -
Друзья и доброта,
Всегда открыты настежь ворота!
Здесь просят гордого Ахуна,
Чтоб не было штормов совсем,
Чтоб вызрел виноград как нужно,
И чтобы был достаток всем!


Рецензии