Остановись не жизнь,

Остановись, не жизнь, мгновенье,
Запечатлеть тебя хочу.
Весь этот мир и настроенье,
С которым жил, да и живу.

Пусть мир беснуется, как прежде,
И пусть политики шумят.
Но, есть всегда в душе надежда,
Не потерять любви заряд.

Любовь не миг, она, есть- вечность,
Сиянье звёзд в ночной тиши.
Ведь знают все,что будет встреча,
И для затерянной души.

Остановись, наш мир прекрасен!
Остановись и дай вздохнуть.
Мы отдохнём чуть-чуть, и сразу,
Отправим душу в дальний путь.

Сквозь непогоду и метели,
Под ярким солнцем, иль луной.
Ещё не все мы песни спели,
Наш не закончен путь земной.

  23 декабря 2020 год.


Рецензии