Она назойливей, чем муха

Её за дверь, ползёт в окно,
За что, скажите, эта мука.
Мы в конфронтации давно,
Но всё равно достала скука.
  В дом заползает и скулит,
  И напрочь, душу измотала.
  Меня оставить не спешит,
  Терпенья нет, уже достала.
Не покидает день и ночь,
Она назойливей, чем муха.
Не знаю чем себе помочь,
По жизни полная непруха.
  И пусть скулит, её гоню,
  Мириться с нею надоело.
  В конце концов, угомоню,
  Уйти ей время подоспело…


Рецензии