Очаг любви

 Игра с огнём - опасное занятие.
 Но всё ж порой играю я с огнём.
 Порой хочу я так в твои объятия,
 Боясь подчас тебе признаться в том,

 А иногда пишу тебе открыто я
 О своих думах. Мне и невдомёк,
 Что ты, узнав мои желанья скрытые,
 В своей душе огонь любви разжёг.

 И от огня ты страсти очень мучишься,
 Боясь, как я, ты сделать первый шаг...
 А может что-то всё-таки получится?..
 И будет всё не только на словах?

 Я в твой огонь подкидываю хворосту,
 И каждый день он ярче потому.
 И я скажу без мук напрасных совести,
 Что тоже я очаг любви храню.

 23.12.2020
 


Рецензии