Без Тьмы не видно Света...

Без Тьмы не видно Света
Всё слишком связанно,
Жизнь не проста и не сложна,
А мы повязаны
В желаньях и страстях,
Во снах... и Добродетель
Живет в наших Сердцах,
Как Чёрт и он Свидетель,
Судьбу перехитрить
Никто из Нас не сможет,
И выбраться Святым увы...
Но, если гложет
Внутри оттенок Зла
С изнанки песнь вещает
От Ангела крыла:
"Итог никто не знает..."
Ты их соедини в Едино в этом Танце
И поклонись Богам в изящном реверансе.

Теперь всмотрись сильней Я покажу Тебе
И Свет и Тьму во Мне и Космос мой...
Прошу!

(проходите)
23.12.2020


Рецензии